女足亚少赛预选赛 中国20-0狂胜关岛取开门红

2019-11-04 21:31:56   【浏览】4917

9月17日,2019年U16亚洲青少年女子资格赛a组在斯里兰卡开战。中国队今天进入了第一场比赛。他们最终以20比0赢了关岛,开局不错。

共有30支队伍参加了U-16女子亚洲青年资格赛,分为6组,每组5支队伍。赢得第一组和两个最好组第二组的队将晋级半决赛。在2019年2月的重赛中,八个参赛队将被分成a组和b组进行一轮循环赛。每组前两名将晋级明年在泰国举行的U16女子足球亚洲青少年锦标赛。主办国泰国和前三名朝鲜、韩国和日本在最后一场比赛中自动晋级决赛。

在前一轮小组抽签后,中国队与关岛、乌兹别克斯坦、约旦和斯里兰卡进入a组。中国队在第一场比赛中迎战关岛。由于双方的差距很大,比赛很快呈现出一边倒的趋势。上半场,中国以8比0领先。下半场,中国队又进了12个球,最终以20比0赢得了第一场小组赛。邵秦子进了6个球,傅聪进了5个球,成为中国队最优秀的球员。

其他小组赛得分也很高,b组蒙古以8比0击败巴基斯坦,印度以6比1击败中国香港,c组伊朗以12比0血洗北马里亚纳群岛,d组澳大利亚以11比0击败巴勒斯坦,f组黎巴嫩以8比0击败巴林。

上一篇:佬牛解盘:热刺全身而退 巴萨曼城拜仁做胆
下一篇:阿布半全场重点推荐:阿森纳半场防平

相关新闻

热门新闻

社会新闻

© Copyright 2018-2019 beatachapman.com 幸运28购买 .All Right Reserved