走唐卡斯特 英甲 唐卡斯特VS温布尔登

2019-11-04 16:45:15   【浏览】1035

英甲赛事,唐卡斯特坐镇主场对上温布尔登。

1、主队唐卡斯特近状态有所下滑,球队已经4轮不胜,而且唐卡斯特近3场比赛没有进球,球队进攻受阻。

2、本赛季球队主场只排名联赛第17位,球队主场优势并不明显。

3、客队AFC温布尔登上场战平维冈竞技,近5轮比赛取得2胜3平,成绩十分出色,不过球队防守上依然存在较大的漏洞,每场比赛都有失球。

4、目前AFC温布尔登距离降级区只有3分之差,球队处境不容乐观。    

亚盘:0.95 平手 0.93 

欧赔:2.05 4.00 2.10

综合分析:

亚洲数据公司开出平手盘,唐卡斯特近状态糟糕,虽然唐卡斯特排名较高并坐拥主场之利,但机构显然对主队有所保留,而且AFC温布尔登上场战平联赛第一的维冈竞技,实力上不容忽视。此前唐卡斯特主场都开出了主让(都没赢球),但是这一次仅仅开出平手(热度肯定不大),说不定也有不一样的结果。   

竞彩推荐:31

上一篇:香寒福彩3D第19140期预测:跨度推荐5 3
下一篇:德甲情报:门兴收获客场4连胜 主力阵容十分齐整

相关新闻

热门新闻

社会新闻

© Copyright 2018-2019 beatachapman.com 幸运28购买 .All Right Reserved