根特受机构看好 比甲 洛克伦VS根特

2019-11-04 21:06:52   【浏览】2010

  

  比甲的第三轮,2连败的根特将对上洛克伦。

  1、主队洛克伦虽然目前没有拿到联赛首胜,但是他们也保持不败,拿到2分,这也还是能够接受的一个结果。

  2、客队根特同样各种不胜,甚至开季2连败,他们受到欧联杯资格赛的拖累,如今两场比赛都没有拿到胜利,在加上杯赛也出局了,真可谓是得不偿失。

  3、对战方面,洛克伦近主场三次面对根特拿到一个2胜一平的战绩,而且三场都是零封根特,这让根特就很头疼,他们来到这里首先要考虑的问题就是如何取得进球。

  亚盘:1.87 受平手/半球 2.02↓

  欧赔:3.04 3.27 2.26

  综合分析:

  本场比赛目前给出了根特在客场让平半中高水的水位。按目前的走势,根特状态极差,而洛克伦主场堪称根特克星。依然给出让球,根特此番被庄家高看了。没理由不支持一下。

  竞彩推荐:10

上一篇:乐天排列三第18219期预测:单挑一注902
下一篇:同赔观察:赫塔防平 乌得勒支不易追捧

相关新闻

热门新闻

社会新闻

© Copyright 2018-2019 beatachapman.com 幸运28购买 .All Right Reserved