竞彩足球周一007:萨米恩托VS阿尔多西维

2019-11-09 00:26:35   【浏览】3617

    竞彩足球 周一007阿甲:萨米恩托VS阿尔多西维

  比赛时间:2015-03-03 星期二 05:00

  澳彩盘口:0.92 平/半 0.96

  平均赔率:2.20 2.95 3.25

  近况分析:

  萨米恩托和阿尔多西维都是阿甲的新军,这两支球队大概也算是差的球队,要说降级的热门球队,他们应该算一份。现在赛季初就进行一次对决,看看谁降级的可能性更大。主队在前面的两场比赛获得了1分,第一场对阵的是河床,以1比4的比分输球比较正常。第二场比赛对阵的是独立队,对手实力较强,因此能够拿到1分已经说明他们足够好。

  购彩提点:

  阿尔多西维的比赛成绩也很差,对阵的也是强队,一场比赛0比2输给了萨斯菲尔德,另外一场是0比1输给了纽维尔老男孩。在这些比赛中,稍有能够打正球门的射门。在双方近期的对阵中,主队不占优,而主胜的水位在上升。比较保守的一些公司也提升了不少。结合基本面的情况看,主队还是有些吃力。作者认为这场比赛走下盘较好,但客队的状态差,要再观察一下。

  竞彩足球胜平负推荐:0(主让1球)

  ---------参考推荐---------

  亚盘推荐:阿尔多西维

  比分推荐:0-1、1-1

上一篇:竞彩足球:沙兰迪兵工厂闷战北克鲁塞罗
下一篇:竞彩足球:多特蒙德有意冬季报价比亚迪克

相关新闻

热门新闻

社会新闻

© Copyright 2018-2019 beatachapman.com 幸运28购买 .All Right Reserved