索帅力挺曼联被嘘名将:他是顶级球员 继续任队长

2019-12-28 08:33:36   【浏览】3921

曼联在热身赛中对阵国际米兰,红魔1-0获胜。在这场比赛中,阿什利·扬遭到数万名球迷的嘘声。比赛结束后,最高统帅部为他的最爱辩护。

索帅说:“我认为阿什利·扬是一名顶级职业球员。他总是贡献他所有的能力,他今天的表现非常有效。我希望球迷能支持我们的球员。阿什利·扬多年来一直是俱乐部的忠实仆人,现在他仍然在踢球时贡献自己的能力。”

“我还没有和杨谈过,因为我们必须在比赛结束后立即前往下一站。但我会找时间和他谈谈,我肯定会的。”

在最近的比赛中,杨成为了曼联的队长。对此,苏富比说:“我们有很多可能成为船长。我们将在赛季开始前宣布队长的人选。当然,我们会根据季前赛球员的情况进行评估。但正如你所见,杨将继续戴队长袖标,直到我们决定新队长。”

阿什利·扬于2011年加入曼联。在过去的一个赛季中,他为曼联踢了41场比赛,进了2个球。苏富比相信这位34岁的年轻人仍然可以为曼联效力。

上一篇:竞彩足球:马图伊迪当选法国足球先生
下一篇:提起开幕式,外媒竖起大拇指:武汉向世界传递“体育代表和平”

相关新闻

热门新闻

社会新闻

© Copyright 2018-2019 beatachapman.com 幸运28购买 .All Right Reserved