军运会:射击——中国代表团首金产生

2019-12-31 09:17:02   【浏览】2338

10月19日,中国队选手姚兆楠(左)在比赛中。(中国日报记者 王壮飞 摄)

中国日报10月19日电(记者 王壮飞)2019年10月19日,在武汉举行的第七届世界军人运动会射击项目男子25米手枪军事速射团体比赛中,中国队夺得冠军。这也是中国代表团在本届军运会上的首枚金牌。(中国日报记者 王壮飞 摄)

10月19日,参赛选手在比赛中。(中国日报记者 王壮飞 摄)

10月19日,中国队选手金泳德(中)、谢振翔(左)、姚兆楠庆祝夺冠。(中国日报记者 王壮飞 摄)

10月19日,观众为参赛选手加油。(中国日报记者 王壮飞 摄)

(编辑:富文佳 王晗)

来源:中国日报网

上一篇:墨西哥杯情报:蒙特雷历史交锋九连胜
下一篇:[球通]健翔买彩竞彩推荐:瓦勒伦加VS斯特罗姆

相关新闻

热门新闻

社会新闻

© Copyright 2018-2019 beatachapman.com 幸运28购买 .All Right Reserved