重回胜轨的阿森纳能否联赛有所作为

2020-01-05 08:54:38   【浏览】3566

 

周中欧罗巴16强首回合,凭借姆希塔良和拉姆塞先后建功,阿森纳作客2-0完胜AC米兰,而中场厄齐尔更有两次助攻,整体表现有所起色。无论如可,对于近期遭遇各项赛事四连败的阿森纳来说,胜仗能止血稳定军心。

目前阿森纳排名积分榜第6位,落后前四13分之多,温格也表示球队今季跻身前四的希望不大,剩下的联赛目标恐怕就是保住现今的位置。而欧罗巴夺冠则可能是拯救温格帅位的后一根稻草。

其实,枪手本赛季主要受累于客战竞争力下滑,至今15轮联赛客战只赢了3场,客胜能力联赛中下游水准。但主场14战却录得10胜2平2负,仅输给曼市双雄,而且主场场均踢进2.57球,依然有魔鬼主场本色。此番面对客战低迷的沃特福德,无疑是枪手主场挽回球迷信心的黄金机会。

上一篇:周六75西甲 塞尔塔VS毕尔巴鄂推荐分析 塞尔塔主场拿分
下一篇:排列三第18353期预测:大小奇偶分析(上期中胆码)

相关新闻

热门新闻

社会新闻

© Copyright 2018-2019 beatachapman.com 幸运28购买 .All Right Reserved